Эксперт в поставках

электротехнической продукции!

 

+7 (495) 362-87-12

 

sales@denki-mota.com

Новости

Взрывозащищенные электродвигатели UMEB

дата: 2013-10-30

Взрывозащищенные электродвигатели UMEB

На данный момент многие компании столкнулись с проблемой при заказе взрывозащищенных электродвигателей по стандарту CENELEC под частотное регулирование. Компания ООО «ЭДС» готова предложить Вам решение - электродвигатели производства UMEB. Румынский завод UMEB изготавливает низковольтные и высоковольтные электродвигатели с взрывозащитой IExdIICT4, IExdIIBT4, ExdI (РВ3В) в габаритах 63-355. Компания ЭДС, как официальный дистрибьютор завода UMEB, предлагает Вам взрывозащищенные электродвигатели по наличию в г. Москва и с минимальным сроком изготовления. Электродвигатели UMEBс взрывозащитой IExdIICT4, IExdIIBT4, ExdI (РВ3В) под частотное регулирование по Европейскому стандарту являются полными аналогами взрывозащищенных электродвигателей Siemens, ABB и WEG.

Если сравнивать цены и качество для взрывозащищенных электродвигателей Siemens и UMEB, цена и качество Румынского завода Вас удивят. UMEB предлагает Вам взрывозащищенные электродвигатели с паспортом на русском языке, сертификатом взрывозащиты и увеличенной гарантией.

Если у Вашего производства нет времени ждать взрывозащенные электродвигатели ABB, WEG со сроком поставки до 25 недель, то мы готовы предложить Вам взрывозащищенные электродвигатели UMEB из наличия или с оптимальным сроком поставки от 5 до 9 недель до г. Москва.

По требованиям наших заказчиков завод UMEB может изготовить взрывозащищенные электродвигатели под частотное регулирование, которые можно эксплуатировать в температурных диапазонах от -55 С до +40 С, что соответствует климатическим исполнениям УХЛ1,УХЛ2 по российским стандартам. Также взрывозащищенные электродвигатели UMEB могут быть укомплектованы датчиками термозащиты.

Узнать наличие и цены на взрывозащищенные электродвигатели UMEB, можно сделав заказ на нашем сайте или позвонив по телефону +7(495) 362-87-12.






Яндекс.Метрика    

Copyright © 2012-2019 ООО ЭДС. Все права защищены.